Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Мои 4 километра

Ну вот я и открыла лыжный свой сезон.Вчера. И сегодня. Совершенно неожиданно и в общем-то непланово. Посмотрела на градусник.Одела свитер,взяла лыжи и в парк. Конечно,это не леса Кратово,где навеки осталось мое сердце,да и пилы,наверно,поработали в тех местах основательно-под застройку,но все-таки...все-таки. В нулевые температуры лыжи идут очень прилично,и так приятно было ощущать на лице свежесть падающих снежинок,ногами-легкость скольжения,всем телом-радость двигаться,ибо количество съеденных в первые 2 дня нового года вкусностей уже превысило разумное. Я благодарно не забываю и тот,2007,только народившийся год,и первый день января-на лыжах с Ним(какая разница,как его зовут?),и километров было прокатано куда больше,если мерить по карте,около 10 где-то. В благословенной тишине заснеженного леса. Но разве дело в количестве? Прошедших лет,пройденных километров...Ощущение Счастья. Здесь и сейчас. Возможность двигаться,в прямом или переносном смысле,но двигаться. К своей мечте,как угодно.Жить.
Tags: лыжи
Subscribe

  • 'Обитель', сериал по роману З.Прилепина

    Я не проявляла особого интереса к анонсу сериала по книге З.Прилепина 'Обитель'; книгу читала давно, общее впечатление тогда сложилось очень…

  • (no subject)

    Женское счастье - был бы милый...(с) Мини-пьеса - встречать 'бывшего'не чаще, чем раз в полгода,а минут через пять разговора, расходясь, после его…

  • (no subject)

    Это не сейчас подоспело, по случаю дождливого дня, скорее похожего на осенний. Просто в маленьких ячейках памяти хранится однажды прошившее... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments