Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Мои 4 километра

Ну вот я и открыла лыжный свой сезон.Вчера. И сегодня. Совершенно неожиданно и в общем-то непланово. Посмотрела на градусник.Одела свитер,взяла лыжи и в парк. Конечно,это не леса Кратово,где навеки осталось мое сердце,да и пилы,наверно,поработали в тех местах основательно-под застройку,но все-таки...все-таки. В нулевые температуры лыжи идут очень прилично,и так приятно было ощущать на лице свежесть падающих снежинок,ногами-легкость скольжения,всем телом-радость двигаться,ибо количество съеденных в первые 2 дня нового года вкусностей уже превысило разумное. Я благодарно не забываю и тот,2007,только народившийся год,и первый день января-на лыжах с Ним(какая разница,как его зовут?),и километров было прокатано куда больше,если мерить по карте,около 10 где-то. В благословенной тишине заснеженного леса. Но разве дело в количестве? Прошедших лет,пройденных километров...Ощущение Счастья. Здесь и сейчас. Возможность двигаться,в прямом или переносном смысле,но двигаться. К своей мечте,как угодно.Жить.
Tags: лыжи
Subscribe

  • Феерия!

    Вечером 6 мая на сцене Большого зала Консерватории действительно произошло чудо, обещанное волшебницей в алом платье Екатериной Мечетиной во…

  • скрипка, альт, виолончель

    Меня одномоментно посетила неплохая (хорошая!) идея: послушать что-нибудь классическое и со струнными инструментами. Хочу. - Пожалуйста: весенняя…

  • Реквием

    Очень соскучилась по классической музыке. Можно пошутить по поводу выбора произведения,но в день рождения Президента я слушала Реквием Моцарта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments