Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:
Женское счастье - был бы милый...(с)

Мини-пьеса - встречать 'бывшего'не чаще, чем раз в полгода,а минут через пять разговора, расходясь, после его слов 'ну счастливо, может, ещё через полгода увидимся',почувствовать желание встать под душ,немедленно: и от дурацких его вопросов (а что, разве что-то в характере может измениться?как правило, не особо) и от всё-таки застрявшего воспоминания о конце истории.

Законы 'концов' приблизительно похожи: сначала муторно, но..ведь в глубинах каждый обладает и логикой, и опытом… и здравым смыслом - травматичный вариант, хотя, худшее, что случается -первым, вовсе не разрыв и не смена вектора с любви на ненависть, а утрата доверия к происходящему…
Upd.написала-опубликовала-и уже потом, посмотрев на руку,вдруг понимаю, что на мне браслет, его подарок.вот и не верь после этого в знаки)
Subscribe

  • (no subject)

    Фамилию "Водолазкин" я впервые услышала в связи с проводимым тотальным диктантом года четыре тому назад... но это так, между прочим. "Прочее" было…

  • 'портрет' на фоне...

    Есть книги, от которых душно. Сразу. К счастью, их попадается не много. Вот такую недавно дали: "Почитайте.." Ой! До_читать бы… Алиса Ганиева.…

  • (no subject)

    "Модернист, пытающийся сыграть с жизнью в свои модернистские игры, неизбежно проигрывает, потому что жизнь оказывается ещё большим модернистом. Вы ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments