Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Из сундучка воспоминаний

Эх, детство, детство-приятная беззаботная пора, период почти тотальной безответственности. Для большинства из нас. И есть, что вспомнить, разного-веселого, очень веселого и не очень. Вот например...90-е годы. Москва. Бабушка. И трое ее внуков(на фото 2/3 компашки,обоим сейчас за 20). Двое мальчишек и маленькая девочка(на фото не попала,сбежала). Родителей этих детей дома нет, мальчишки только что оторвались от просмотра видика как сытые комары и, как водится в таких случаях,начинают беситься. Один из них, младший, тот, что в гангстерских очках, берет какой-то предмет, похожий на ножик, понарошку чикает себя по горлу и падает замертво на пол. Возмущенная бабушка входит в комнату со словами "Хватит уже с ума сходить-пошли бы на улицу погуляли, заодно и выветрите дурь!" И тут девочка подбегает к валяющемуся на полу брату, тормошит его изо всех сил и кричит "Бабушка, он уже никуда не сможет пойти, потому что он умер!!!" А мальчишка, только что изображавший труп, начинает неистово хохотать.
vova21
Tags: вспомнилось, детские хохмочки
Subscribe

  • литература и не только

    Теперь кажется, что-давно. В 2014 году, осенью, ходила в Дом литераторов- Татьяна Друбич в гостях у Дмитрия Быкова, "Литература про меня". Никого…

  • Параллельное

    Отрывок из романа В. Губайловского "Точка покоя"- "Что я вижу,когда слушаю Аранхуэсский концерт? Снегопад в Малаховке,мохнатый снег,налипающий на…

  • (no subject)

    Хотела в продолжение предыдущего рассказа, про актеров "Табакерки".. Подождет чуть. Просто новость дня - аккуратно осторожно скажем, хорошая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments