Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Categories:

Детские мечты

Когда мне было лет 13, я хотела стать депутатом. Как здорово,что моя мечта не сбылась!
Вследствие сбычи мечт была бы сейчас строгой скучной дамой в темном костюме,с бриллиантами во всех местах,личным водителем авто марки...ну быть может "Мерс",и служебно-халявной квартирой.И кормили бы меня в думской кафешке почти за копейки, но вкусно и полезно, с выДУМкой. И обязательно (!)отличный кофе ;)
Я заседала бы вместе с Мизулиной-с благостным лицом, Яровой-со стервозным, Петренко-с невыносимо глупым...С Хакамадой я бы не сидела,потому что она оказалась очень прозорливой и мудрой и катапультировалась из политики,занялась более здоровым делом. Да. Так вот...Где-нибудь в комитете по делам семьи,женщин и детей. И принимала безумные законы, чтобы "никто никогда не смел!" А увидев редкую радугу после дождя,впадала в истерику и сочиняла еще один законопроект, предписывающий метеослужбам и химикам всей страны изобрести реагент, блокирующий появление в небе этого оптического явления. Меня приглашали бы на телевидение и радио, оттуда я бы учила Родину любить,любить человека противоположного пола-желательно одного и на всю жизнь. Бородатый "справедливорос" Миронов не в счет-эти себе разрешили не одну,а четверых, и не на всю жизнь, как иудейский царь (все время забываю,как его звали) и на смертном одре обложатся молодым телячьим мясом.
Что обо мне пишут в интернете или в печатных изданиях, я бы естественно не читала, собака лает-караван идет. И писать всякую фигню в ЖЖ мне было бы некогда.
Не стоит бояться своих желаний-они иногда не сбываются ;))
Tags: депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments