Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Диана Арбенина "Акустика.Весна.Рок-н-ролл"

Предпраздничный день. Весенняя пятница. С 20ч подтягивается народ в "Арена Моscow". Через пока еще свободный зал молодая женщина ведет за руки двух малышей,догадываюсь,что это дети Дианы,которых она привезла с собой на работу, "петь концерт".
Чем ближе к 21, тем громче скандирует публика "Ди-а на! Ди-а-на!" В правой двери сцены,которую мне видно,откуда скоро появятся музыканты НС,на мгновение возникает светловолосый мальчуган,Артем,активно исследует новое пространство.
В программе, которую в Питере ДА представит под названием "Unplugged" и не где-нибудь, а в консерватории, за более, чем 2 часа (уход музыкантов, потом-выход снова,на "бис") было новое, и старое- "Катастрофически", "На границе","Столица" и многое,многое любимое. И бумажные разноцветные самолётики стаей планировали на сцену. "Мы тоже очень соскучились",-с какой-то детской улыбкой произносит Диана,отвечая на чей-то возглас из танцпартера.
Во время исполнения (забыла уж,чего именно),избавившись от гитары и табуретки рядом,ДА так лихо отплясывала рок-н-ролл, что аж дух захватило! Мелькают ноги в синих трикотажных штанах,похожих на треники, и стильные ботинки.
И только одно слегка царапает сердце:вместо партии скрипки в композициях звучит виолончель...
Летели букеты разноцветных весенних тюльпанов. Чей-то точненько попал в плечо Диане. "Ну давайте,-подойдя к краю сцены и раскинув руки, шутит она,-кидайте!"
Совершенно ясно, что сама Диана получает фантастический кайф от того, что делает, из неё просто прёт такая радость жизни и феноменальная энергия.
Имхо:Диана нынешняя-истинная королева рок-н-ролла,да простят меня поклонники Земфиры и всех остальных.
Tags: Диана Арбенина, акустика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments