Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Знакомство

НЕреальная. НЕздешняя. Инопланетянка. Для меня во всяком случае. Хрупкая.С хорошей пластикой.Чем-то напоминающая Жанну Агузарову. Необычная.
Вряд ли я сейчас скажу что-то дельное о ее песнях: этому надо раствориться в крови как вину и тогда...
Я слушала ее впервые. И не жалею,что проявила интерес. Правда,надо сказать,что за прошедшие четыре дня я эмоционально подустала,из-за работы: в таком состоянии восприятие смазывается некоторым образом.
И ещё вот о чём-точнее,о ком. Во втором отделении рядом встала невысокая женщина, на расстоянии вытянутой руки-личное пространство. Она не пила пиво и не буйствовала в движениях,а когда она наклоняла голову, длинная изящная сережка в левом ухе ритмично покачивалась.Она так завороженно слушала,она настолько вся была внутри музыки,я это заметила,что бессовестно и бестактно было бы вломиться в ее мир со словами "Здравствуйте, меня зовут так-то, и мне почему-то кажется,я иногда оставляю в вашем жэжэ комментарии";)
Tags: Ольга Арефьева в Б2
Subscribe

  • (no subject)

    Предновогоднее украшение столицы я, мягко говоря, нынче недолюбливаю-за избыточность. Вряд ли вокруг Достоевского у библиотеки можно организовать…

  • между прошлым и будущим...

    Нашей с мамой Москвы больше нет, почти нет (где-то и совсем). Есть география улиц, иные поменяли свои социалистические названия на исконные.…

  • (no subject)

    Я ожидала увидеть у библиотеки после...понятно чего разобранного-собранным всё что угодно. "Угодно" превзошло само себя: Федор Михалыч, простите.. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments