Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Подсолнухи

Яркие жизнерадостно-желтые цветы... Старый фильм Витторио де Сика с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни,тоже "Подсолнухи"...
А теперь вот-с 17.07-обиталище Смерти,застывшей среди них. Несправедливой и бессмысленной-как же иначе? Была ли то ошибка или коварство, фамилия нажавшего на кнопочку или отдавшего приказ,даже его или их покаяние-это не вернет никого из почти трех сотен. И нет сил видеть в новостях,как под июльским солнцем с поля высоких,таких жизнерадостных и живых цветов, выносят закрытые в черный полиэтилен останки тех,кто еще неделю назад тоже был жив.
Tags: погибший "Боинг"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, кстати, интересный вопрос: насчёт слёз "на людях"-я подумала.. (слёзы по случаю счастья-вне темы). Вагон метро. Девушка (женщина) напротив…

  • Escape

    Лена-очень красивая женщина 40+. Когда она сказала, сколько ей лет, я выпала в осадок, потому что никогда не давала ей больше 25. У Лены 100%-ная…

  • Хименес (рассказ из жизни)

    Что-то пришло из прошлого. "Он был старше ее, она была хороша". Возможно. Кто-то даже говорил ей, что она похожа на принцессу Диану. До тоннеля Альма…

Comments for this post were disabled by the author