Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Categories:

Вчера

Вчера-это уже вчера. Сегодня всегда становится вчера.
Вчера-это набитый под завязку зальчик 16 Тонн. Это легкая,как ее стильный милый сарафанчик,Светлана Сурганова,любимая Сурганова,заваленная цветами,осыпанная лепестками-в многократно усиленной последними убийственными "желтушными"сообщениями в прессе волне обожания-"Слава Богу,что живая и веселая"; и большей частью получившийся "концерт по заявкам" в дополнение к отпечатанным музыкантам плэй-листам,1 час 40 мин. Заключительная-"Осеннее шоссе",выбор Светланы; на-бис-"Белая песня".
И Катя Шимилева на разогреве,с новыми песнями,не слышанными в Б2 6 июня,-повтор был только в одной, и одним очень философским речитативом под музыку.А она мне нравится,Катя! И не как альтер-эго Сургановой.
В ней что-то есть. Не хватает смелости,самую малость. Чувствуется некоторая зажатость,связанная по-моему и с довольно специфической московской атмосферой(чванства хватает),и с возможными сомнениями насчет того,а стоит ли?а как примут?
Наша беда-указать каждому его место,с общественной,т.е. правильной,точки зрения. Место "теток за..." -внуки,диван,телевизор.
И Боже упаси выйти за эти рамки.
Вот не хотела о плохом,но...Молодой болван нашелся слева от меня. Держался за выпуклости подруги и комментировал Катин возраст не самым достойным образом,вот это не оправдываю!:(! даже его молодостью.
Все-таки питерская публика со-овсем иная,хоть на балете,хоть в других культурных учреждениях.
Tags: Светлана Сурганова
Subscribe

  • (no subject)

    Время от времени 'зависаю' в размышлениях, что дальше.. кто я тут.. с кем я тут… зачем я тут.. и вообще. СЕМЬ ПОКРЫВАЛ Было у Майи семь покрывал:…

  • сОльник О. Арефьевой 8 августа

    08.08- неплохое цифровое сочетание, что-то в нем есть. В компании этого господина я дожидалась концерта, сидя на скамейке. Вечер был теплый, более…

  • Спасибо!

    Вот и закончился мой концертный год. Последний билетик покинул свое место на полке 28 декабря. В ЦДХ Ольга Арефьева и группа "Ковчег" на два часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments