Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

За быстроту стремительных событий(с)

Что-то время стало течь все быстрей-вот уж воскресение за полдень перешло. А уж куда завалилась пятница?)... Были с подругой на книжной ярмарке на ВВЦ-захотела она купить Пелевина именно там,что и реализовала,с благоговением убрав в пакет запечатанную "Любовь к трем цукербринам"(запечатанную потому,что 18+?). А потом мы просто неспеша бродили зигзагами по всем почти рядам(кроме последнего,где представлена была научная мысль-прости,родной МВТУ!). Нет,все же очарование бумажной книги,новенькой или видавшей виды,никуда не денется... А весомость дамской сумки-это издержки любви к чтению) Если б иметь телегу и грузчика-унести все,что нам приглянулось!? Сколько умопомрачительных книг по архитектуре Петербурга,от классики до модерна,разных авторов, сколько поэзии Серебряного века,от миниатюр до огромного тома Цветаевой "Повесть о Сонечке"(даже любопытно:повесть-то небольшая,как можно воплотить ее в гиганта?). Донцову я уже не читаю,но посмотреть,как она общается с читателями,на пару минут задержалась. Вообщем,короткая рабочая пятница подарила массу приятных впечатлений перед заслуженными выходными.
Tags: Книжная ярмарка
Subscribe

  • (no subject)

    Немного о том, немного о сём: о розах в поэзии,.. Символ, однако,..яркий. Вечный. Классика. Просто подобрала строчки: радостей, страданий и…

  • (no subject)

    Вечерние дороги свела в одну ночная. По ней к тебе иду и как дойти - не знаю. По ней к тебе иду, далёкий, как зарницы, как отголосок ветра, как…

  • 'Обитель', сериал по роману З.Прилепина

    Я не проявляла особого интереса к анонсу сериала по книге З.Прилепина 'Обитель'; книгу читала давно, общее впечатление тогда сложилось очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments