Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Туда,куда ветер (с)...

Вчера была на акустическом концерте Ольги Арефьевой в ЦДХ. Это хорошо,что все состоялось,потому что вот уже месяц,как она не здорова и мужественно усваивает отечественную медицину. Еще с презентации "Время,назад" 27 февраля.
Все-таки к акустике я расположена больше,чем к "электричеству". Что сказать о впечатлении? Легко,самоиронично,с драйвом-что-то очень знакомо,что-то не очень, из разных программ (презентация книги "Иноходец", "Кабаре-Ковчег"), с изюминкой цыганщины "...туда,куда ветер,ветер, и куда голова!", весенним романсом,песней "для аутистов" и "Оли из бандероли" и бессменной удивительной "Калимбой":)) Вообщем, Весна! И...странное дело. Вспоминалась отчего-то программа Светланы Сургановой "Игра в классики",вызванным настроением неуловимо перекликаясь с вчерашней акустикой "Ковчега". Питерский штрих-в песнях москвички: жаль, не запомнила слов-о Петропавловке и Спасе-на-Крови. Удивляться вряд ли стоит: я читала в одном интервью,что Питер она любит.
Ольга много и с удовольствием улыбалась,шутливо "подыгрывала" увлекшемуся виолончелью и маршем из "Аиды" Петру Акимову,в лучших традициях кабаре-жанра крутила попой: ура,поправляется,точно!)
Tags: Ольга Арефьева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments