Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

К посту от 6 сентября,т.е. снова про свалку

Токсово-чудное место с хвойным воздухом,недалеко от Петербурга. Новокавголовский лес итд. Есть торфяное озеро. Люди! Ну отдыхайте вы без дикости,тихо, или убирайте срач за собой. Кругом по лесу таблички "Спасибо что убрали за собой", волонтеры как-то пытаются хоть кучи организовать, НО...
"Смотришь на обочину леса и думаешь, сколько отключившегося самосознания побывало здесь",-Светлана Сурганова(Тетрадь слов). Ох.

В книге Марины Ждановой "Неформальные пригороды СПб..." Токсово описано красиво,потому меня туда и понесло воздухом подышать, жаль, на упоминание о большом количестве мусора я не обратила должного внимания. Большое упущение.Мешков бы с собой взяла-собирать.
Tags: Природа, Токсово, мусор
Subscribe

  • Срач. За что я не люблю людей.

    Да вот за это! Кое-что собрала в пакет и донесла до помойки. Здесь нужен самосвал. Неразложимое(или разложимое в течение десятилетий)…

  • (no subject)

    О том, что я вчера делала на Бауманской: в театр 'Модернъ' ходила. Дело в том, что Санкт-Петербургский театр 'На Литейном' на пару вечеров 12-13…

  • (no subject)

    Я не вернусь и в потёмках теплой и тихой волною ночь убаюкает землю под одинокой луною. /Хименес, немного иной перевод/ Апрельский вечер (между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments