Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Ольга Арефьева+Бедные Птицы,9 сентября

От метро Горьковская на сотню метров дальше,чем от Спортивной. Дорога по дуге Кронверкского проспекта,мимо Балтийского Дома, Зоопарка до угла-проспекта Добролюбова,1/79. Затем во двор,несколько ступенек вниз,дверь. Помещение-подвальчик принадлежит "Нашему Театру" С.-Петербурга.
Нереальная,похожая на фею,белокурая молодая женщина встречает при входе негромким вопросом и легкой улыбкой "Вы на концерт?"
Представление "Бедные птицы" чуть задержалось,а длилось чуть более часа. Нет никаких неудобств, точнее их просто не замечаешь,потому что есть более важное- два чистейших сильных голоса,Ольги и Лены Калагиной. В абсолютно лишенном помех пространстве темного зальчика и подсвеченной сцены,очень хороший звук,народные песни,или даже напевы, под акустическую гитару и негромкие постукивания,позвякивания,издаваемые деревянными музыкальными прибамбасами,названия которых я даже не знаю(кроме дудочки),то совместно с солирующей гитарой,то отдельно от нее. И еще магия движения одетых в просторные одежды людей и один раз-самой Ольги. Может,и надо было понять второй смысл представления(если он существует,конечно)-сочетания песни и пластики. Но я этого делать не стала. Мне просто было очень хорошо и как-то спокойно. Я просто оказалась в Питере на свои 4 дня отпуска, а 9 сентября получила бонус:)
Tags: Бедные птицы, Ольга Арефьева, Питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments