Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Оркестр и Сурганова в 16 тонн. 29.12.15

Именно так: слово "Оркестр" на первом месте, а себя Волшебница-Фея-Снегурочка отодвинула на скамейку запасных-в первой части вечера. Все в мире переменчиво и непредсказуемо. Кто бы предугадал,после яркого выступления в Крокусе с новым альбомом "мирумир",что так все повернется: болезнь, отмена концертного тура и неясные перспективы на новогодние солянки в Питере и Москве. Но,о чудо! Концерты случились, и мы с удовольствием принимаем как роскошный подарок-анонсированное!-выступление мужского состава СиО,спевшего "Всем абсолютным сталеварам","Апрельскую","Февральский ветер" с Александром и его аккордеоном; сыгравшего инструментальную музыку по мотивам мультфильма "Простоквашино","Где-то на белом свете","Чародеи" и что-то еще и "Му-Му":) на десерт. Они ведь всегда чуть-чуть в тени своей маленькой Феи. Они привыкли. А тут все внимание,хочешь-не хочешь,обращено на них. Заволнуешься? Нет! Они же мужчины, они-справились отлично. Валерий Тхай даже слегка "побыл Петросяном": "Мы играем для вас,мы хотим создать вам отличное новогоднее настроение". Спасибо вам, ребята! И не только за созданное настроение, не только за легкость, которая сменила некоторое душевное напряжение и грустные мысли,вызванные Светланиной болезнью(как она будет играть и петь,да с отдачей,неокрепшая,в Москве?),просто за то,что вы-такие,разные,умеете делать то,чего например,не умею я): писать музыку,играть на аккордеоне,как Александр,с таким азартом. Вот смотрела я на вас и с нежностью думала: действительно, ну как дети, но-взрослые и ответственные)). Светлана...Снегурочка! Она сказала,что мы-одна большая семья,ее семья. Абсолютная правда! И ощущения,не только мои,а всех, кто был рядом,они считываются на метафизическом уровне: у незнакомых и знакомых. Ощущения НЕфальши, открытости,дружелюбия,тепла,интереса-всего того,что находишь в семье. Что должно там присутствовать. Единого организма. И девушка Маша,любительница французской поэзии, с бабушкой, моей тезкой, и моя подруга, и ее знакомые девочки, и фан-клуб СиО,спродюсировавщий эту огромную желтую шляпу с пожеланиями для команды СиО, свернутыми как конфеты.
Снегурочка нам спела-во второй части,после команды №1) За некоторым исключением весь новый альбом #мирумир. И в заключение-по шевелящимся губам Светланы,адресованное музыкантам, было однозначно ясно: Золотое пятно! Как его ждали-особенно это,московское: будет прыгать или нет?) Прыгала! Слегка, чуточку...)
Tags: Светлана Сурганова, Сурганова и оркестр
Subscribe

  • Презентация альбома "Ангел и девочка" в ЦДХ

    26 марта случился очень ожидаемый подарок-от Ольги Арефьевой и Ковчега-альбом "Ангел и девочка", немного на концерте "разбавленный" "Глиной"-работой…

  • (no subject)

    Хотела в продолжение предыдущего рассказа, про актеров "Табакерки".. Подождет чуть. Просто новость дня - аккуратно осторожно скажем, хорошая:…

  • Экскурсия, театр Олега Табакова, 22.01.21

    ..После долго не могла уснуть. Так бывает: организм выдает своеобразную реакцию по следам очень приятных впечатлений - восторг цепляет нервные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments