Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Мне б весеннюю сладость(с) Маленькое послесловие

Б.Гребенщиков вспомнился непременно. На волне энтузиазма после презентации альбома #мирумир,прошлогодней,в день Светиного рождения в Крокусе, загорелась поехать в Кострому на концерт 12.12. Но жизнь внесла коррективы. Концерт перенесли на 23 апреля. Может, оно и к лучшему.И билет остался ждать весны.
Это - мой третий концерт,Москва, Н.Новгород, Кострома. Все,что могла и хотела, я уже написала, а сейчас просто села инвентаризировать свои сочинения на тему Сургановой и Оркестра. Как-никак и день рождения,13-ый,ребята 26 апреля отметили. Пришла к выводу,что отзыв об Игре в классики в А2 на данный момент-мой лучший. Пока вот так.Еще кое-что с удовольствием перечитала и подумала: а ведь по-прежнему думаю и чувствую. Не проходит...И снова Весна)) И хочется после концертов СиО тихо и благоговейно одарить своей любовью целый мир и каждого в отдельности.
В Костроме в ресторане я выпила в Вашу честь, Светлана,бокал кр.сухого, не Монтепульчано, оно к сожалению,закончилось. Глядела через окно на серебристую проснувшуюся Волгу. Хотела. Чтоб Вы-были, чтоб были мы все. И в мире с Миром(с)
Tags: #мирумир, Светлана Сурганова, СиО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments