Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

фа-минор

Он-музыкант, пианист.
Жаль,что не все принимают классику и консерватория заполняется,только если уж имя,так имя-Башмет,например.Классическая музыка-целый огромный мир звуков. Я не меломан и не пианист,просто люблю хорошую музыку и разные инструменты и их сочетание.
Смотреть,как он играет,-почти впасть в транс, если,конечно видеть близко его руки. Сложно оторвать взгляд от летающих по клавишам пальцев. Почти стремительное движение. И кажущаяся лёгкость. Левая-правая,поочередно,вместе,одна рука из-под другой. И слушать звуки, стучащие в барабанные перепонки,словно капли, звонкие,приглушенные,тихие,нежные,невыносимая дробь. Необычная манера игры. Он разговаривает с роялем, и его понимают с полуслова. Этюд, соната,рапсодия,фантазия,Лист,Шопен,Бетховен.
Он не просто любит то,чем занимается-здесь что-то высшего порядка.
Строгий или,скорее,сдержанный. Классный пианист. Вазген Вартанян.
Tags: #ВазгенВартанян
Subscribe

  • (no subject)

    Когда гуляется, тогда гуляется: долго, без усталости и с удовольствием. Замоскворечье - это мое школьное детство, и после (не жила, но тянуло…

  • (no subject)

    Листьев уже нет, а серёжками подсохшими так щедро обсыпан ясень Ветра почти нет. Солнечно и морозно. На фоне акварельного отсюда комплекса…

  • (no subject)

    Почему я должна не любить этот город? В N-раз: есть только то, что есть.... И никто никому не пообещает, что переезд в другую географическую точку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments