Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Categories:

День_рождения

На фоне обычно желаемого в такой день иногда приходит в голову то,что в ряду "здоровьесчастьеуспехлюбовь" не всегда присутствует.
Самое ценное у человека(он ведь часть природы,да?)-свобода. Никогда не теряйте ее-в себе и для себя,Светлана. Если посмотреть,как летят птицы... они не задевают друг друга взмахами крыльев.
Обретите себя-многочисленную-и примите: простую,неудобную для кого-то,добрую,ранимую,раздраженную,разбрасывающуюся,словом,только Вам уже давно известную.
Вы-все равно-уникальны.
Желать музы для творчества? Муза-это хорошо(и даже полезно),но, к сожалению,недолговечно(а что здесь вообще вечно?) Тогда уж целое ожерелье муз,чтобы вдохновение длилось дольше.
В Ваш день рождения я хочу пожелать и себе:оставаться радостной,удивляющейся,неразочарованной поклонницей,уходить после Ваших концертов с легким сердцем и с желанием обязательно вернуться.
Акицусима,"остров стрекоз"-такое было древнее романтическое название Японии. Мне кажется,эта страна очень и очень для Вас, Светлана, человека большой внутренней силы. Пусть сбудется мечта))
С Днем Рождения!
Tags: #светланасурганова
Subscribe

  • (no subject)

    Век живи-век.. ну, гуляй, хотя бы, по сторонам глядя! Странно я время растранжирила по молодости -так Москвы и не познав, толком-то, а она способна…

  • (no subject)

    Я ожидала увидеть у библиотеки после...понятно чего разобранного-собранным всё что угодно. "Угодно" превзошло само себя: Федор Михалыч, простите.. Но…

  • зонтик для Марии Стюарт

    Не пойму: пахнет весной? Вдох-выдох. Тихо сегодня днем-безветрие; но снег к вечеру-хлопьями вдруг в лицо полетел. Характер, однако! А на днях еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments