Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Спасибо!

Вот и закончился мой концертный год. Последний билетик покинул свое место на полке 28 декабря. В ЦДХ Ольга Арефьева и группа "Ковчег" на два часа погрузили в состояние полного, абсолютного НЕощущения себя взрослым. Голова, вечно сдавленная хламом большого города,стала пуста,чиста и отключена,как телефон в сумке. А все остальное-музыка,пение,танец, мультяшный и не мультяшный видеоряд как иллюстрация к песням на большом экране под потолком-воспринималось каким-то незнакомым устройством,впитывалось,растекалось,тормошило,улыбало. Философские баллады про королей,шутов,актеров,цирковые зарисовки и две рождественские песни, одна из которых на латыни, другая-Ольгин перевод на русский,в сопровождении бэк-вокала Лены Калагиной и девушки Натальи (фамилию забыла:( ). Белый цвет Рождества. Хрустальная нежность.
"Я хочу сделать себе подарок и спеть эту песню,"-сказала Ольга в конце первого отделения и осталась на сцене одна. Только она и гитара. "Семь с половиной"!
А во втором отделении среди многих песен прозвучала еще одна, мной любимая, "Не верьте мне" с альбома "Снег" ; да, стало немного грустно, совсем чуть-чуть (пишу и слушаю ее через компьютер-снова,но живое акустическое исполнение ни с чем,конечно, не сравнить) . Я хочу сказать,что из этого удивительного концерта однажды получился бы классный мюзикл. И знаю, когда-нибудь так и будет!
Спасибо вам, все, дорогие мне музыканты, наполнившие год живыми яркими эмоциями и теплом своих песен. За ваш талант. За искренность. За подаренные мгновения забытого детства. Только жаль, что не получилось побывать на всех ваших концертах.
Занавес!
Tags: Ольга Арефьева, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments