Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Весна? Весна!

Светлана привозит солнце с собой, много солнца, много света! В Москве проверено неоднократно:)) И пусть еще середина февраля, и днем легкий минус, весна,определенно,не за горами, она в воздухе, она в мыслях.
Небольшое (4 концерта-это много или мало? ну,скорее второе) продолжение осеннего тура "Летник. Хиты": Дубна, Мытищи, Жуковский, Одинцово. Добавлено чуть акустики,в самом начале. Казалось бы, и спето всё не по одному разу, и прослушано в разных версиях, и написано-сказано об этом-и что же можно еще добавить? Как же я заблуждалась! Светлана была невозможно, фантастически хороша в течение этих двух стремительно промелькнувших часов в ДК "Яуза", словно освещенная изнутри мягким, ровным пламенем вдохновения. Она была-здесь и сейчас, весенне-улыбчивая, предельно собранная, но не механистичная, - ЖИВАЯ! Её, вот такой, немного не хватило мне в Крокусе осенью, бывает..
Акустическое-"Не покидай", "Д'Арк","Цветы и звезды","Белые люди"... - это великолепный дуэт с Валерием Тхаем, электрическое - из альбомов "Миру мир" и "Летник"; "Неужели не я", исполненная просто блестяще и в этот раз тронувшая меня как-то особенно глубоко.
На бис: "Весна", версия "Летника"-нежная,как капель; "Корабли", "Золотое пятно".
Ребята Оркестра большие молодцы, кураж этим вечером определенно тоже поймали! Я иногда думаю, как счастливо все-таки расположились звезды тогда, когда всё для этого коллектива только начиналось-в 2003. Пусть будет так и дальше.
Tags: #светланасурганова #концертмытищи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments