Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Осень,сентябрь






Это Абрамцево...А сегодня всё стучат и стучат по подоконнику унылые капли. Было лето,лето,лето...Потом раз -замокло,захолодало. Вчера тоже дождь.Вчера в кино была,смотрела "Два дня". В дождь надо по кино ходить. Молодец Дуня Смирнова,сняла красивое кино с сексуальным Федей Бондарчуком и неверояно красивой Ксенией Раппопорт. Судя по натуре-снимали именно в Абрамцеве. И именно осенью снимали-заметна лёгкая желтизна в берёзах.Только зал пустой,ну человек 20 максимум. Наше кино должно быть немыслимо глупым и пошлым,чтобы народ его смотрел. Впрочем,и на "Меланхолию" Триера вряд ли в Москве ломились.
Subscribe

  • (no subject)

    Незаметно, незаметно прошел год. За год всё изменилось, даже меня образца начала прошлого мая больше нет. И это вполне нормально. Сегодня очень…

  • 'Обитель', сериал по роману З.Прилепина

    Я не проявляла особого интереса к анонсу сериала по книге З.Прилепина 'Обитель'; книгу читала давно, общее впечатление тогда сложилось очень…

  • (no subject)

    Женское счастье - был бы милый...(с) Мини-пьеса - встречать 'бывшего'не чаще, чем раз в полгода,а минут через пять разговора, расходясь, после его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments