Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Осень,сентябрь






Это Абрамцево...А сегодня всё стучат и стучат по подоконнику унылые капли. Было лето,лето,лето...Потом раз -замокло,захолодало. Вчера тоже дождь.Вчера в кино была,смотрела "Два дня". В дождь надо по кино ходить. Молодец Дуня Смирнова,сняла красивое кино с сексуальным Федей Бондарчуком и неверояно красивой Ксенией Раппопорт. Судя по натуре-снимали именно в Абрамцеве. И именно осенью снимали-заметна лёгкая желтизна в берёзах.Только зал пустой,ну человек 20 максимум. Наше кино должно быть немыслимо глупым и пошлым,чтобы народ его смотрел. Впрочем,и на "Меланхолию" Триера вряд ли в Москве ломились.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не люблю подводить итоги, да и еще декабрю ..26, 27, 28-е... ... "я остаюсь с этой женщиной снежной всюду, где девственный мох выгорает, перед…

  • (no subject)

    Почему я должна любить джаз дождя?.. Или - не любить..? Просто в голову пробрался этот вопрос. _______ Почему нужно бояться переработаться,…

  • (no subject)

    Стремление быть для всех одинаково хорошим и удобным-гибельно. В первую очередь, для того, кто это практикует: энергия утекает. И "на руку"-людям с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments