Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Четырнадцатилетие. Часть 1-я. Москва

Ребеночек рос,рос и вступил в пору пубертата (слово я почему-то не очень жалую в отличие от Светланы Сургановой:)). Вообще 14 лет-хороший возраст. Да,сложный, противоречий масса,максимализм проступает, настырно требует выхода бурлящая энергия-всё попробовать. И в голове-молодое вино.Его Величество Гормон!И-Любовь, со всеми ее первыми открытиями и законами. Себя-то все помнят)) Вот это и воплотилось в деньрожденческий концерт СиО-Москва, Yota Space. К слову: Светлана первое стихотворение написала в 14 лет. Музыканты Оркестра и скрипачи Григорий и Мария (она же и бэк-вокал) взяли очень высокий темп. И держали два часа концерта, и реализовали новую идею: был блок песен нон-стоп, почти марафон-без пауз,одна за другой и много,из "Тетради слов", с разных альбомов. Бедные Светины связки:( А у Валерия не выдержала гитара! "Что вы слушаете?!Танцевать надо!"-это Света погруженному в музыку залу.
А еще подростки могут удивить. И тогда сквозь задиристость проступает взрослый. Очень. Светлана неожиданно прочла стихотворение Евгения Евтушенко "Дай бог". В его память. И как прочла! Пусть не наизусть, с блокнота...Такой вот момент искренности и истины, это дорогого стоит. И остается где-то глубоко внутри.
Всё гадала: в чём Светлана выступит...платье? Однако, мимо, от слова совсем. Брюки-афгани и черная футболка с подходящей надписью "Reset&StartAgain"-очень стильный прикид.
С днем рождения, Сурганова и Оркестр! Взрослейте! Удивляйте! Будьте.
ПэЭс. Завтра...нет, уже сегодня-Питер, часть 2я))
Tags: #сургановаиоркестр #деньрождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments