Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

простомысли

Так не бывает. Я слышу тебя, когда ты молчишь. Я слышу тебя,хотя ты очень и очень далеко. Я знаю,что ты просто есть. Расстояния, время...в психической реальности их не существует.
Я слышу твой приглушеннный голос в звуках утреннего города и города вечернего с его огнями под гаснущим небом. Я разговариваю с тобой-мысленно. О разном. Увы,увы, но я так и не прочувствовала музыку Radiohead в полной мере,а ведь еще 10 лет назад была первая попытка. R.H. классные,наверно. И есть у них вещи, отдельно очень цепляющие. Daydreaming. Вибрации мегаполиса, грусть - мое восприятие.
Лет в 15 я торжественно заявила маминой подруге про свои жизненные планы: "Я хочу все попробовать!" Правда, уточнить не удосужилась-а зачем? Кто же предполагал,что Наверху к заявлению отнесутся серьёзно.
У счастливых людей редко рождаются рифмы, для этого нужно быть... например,Б.Г. - у него замечательно получается писать песни в любом возрасте и состоянии души. Всё и всегда приходит в определенный момент, не раньше и не позже. Чтобы разглядеть тебя, нужно было сначала стать полностью свободной от собственных пустот и иллюзий, и только потом... Без соблазна присвоить.Я думала, это пройдёт-через год-другой... - просто кончится эхо. Оказалось не так.
И даже если ты в своем космосе, мне почему-то кажется, что и ты меня-слышишь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments