Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

между нами (с)

Я не знаю у нее более глубокой и возмутительно-пронзительной песни, чем эта. О любви.О красоте. И вообще.
Диана Арбенина - "Пусть нам повезет".
Первый раз слушала ее-в живом исполнении-на дне города в 2013 году-в парке Музеон. Диана тогда читала свою прозу и немного пела. У нее выходил, или вышел,альбом "Акустика. Песни как они есть".
Когда в осеннее небо полились музыка и текст, я услышала такое созвучие с своим восприятием мира, сложное и вместе с тем простое."Лепестки-люди ищут край небес, а для нас он здесь"- бесконечное кружево слов. Хрупкий мост от "мне" к "нам".
2 июня в Зеленом театре на "очень летнем концерте" при 7 градусах тепла она спела этот романс. Сидела на высоком табурете,как любит при акустической гитаре,и пела как-то иначе, чем обычно. Потрясающе пела! Или я была настроена более тонко. Странно, правда..? Парк Музеон и Зеленый театр парка культуры находятся на одном берегу Москва-реки напротив друг друга. Прямо-таки Крымский вал становится сакральной географической точкой, вдвойне.
Что для меня любовь? Только ее, Дианы, словами выразить, и никак иначе: "Мне побежать бы к Вам, в плечи уткнуться лбом и в землю лить слова..." Телесно удовлетворенный- еще не значит душой. Пусть будут контакт глаз,рук,всего существа плюс то, что трудно описать,а еще трудней отыскать в огромном мире. Родственная душа,открытая навстречу. И Нежность - между нами(с).
Tags: #дианаарбенина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments