Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

55!

Вам,родители,сегодня слова моей благодарности и любви. Сегодня-55 лет,как вы вместе! Это с трудом укладывается в голове,согласитесь.
Познакомились в Геленджике. Поженились. Снимали квартиры. Катались вместе на лыжах в подмосковной Опалихе,ездили бродить по Ленинграду белыми ночами. Что-то вместе,а иные интересы бывали разные,но никто никого не заставлял-и не запрещал,создавая другому проблемы.
...В самую короткую ночь(или утро)июня у вас появилась я. Потом вы захотите,чтобы у меня был братик,но вместо него на свет родится пара девчушек-близнецов...
У нас случилось счастливое детство; сначала мое,потом-сестер. Пока их не было,мы с вами отдыхали в Крыму. Я боюсь летать по сю пору. Лет 5-ти,тормоша папу за руку в аэропорту,все время спрашивала:"Пап,а если двигатель откажет?"...Не помню его ответа. Кажется говорил:"А если оба?". И так серьезно)
Вы никогда не пилили за неуспеваемость,впрочем,я и не давала повода. Аттестат средней школы-"5,0". Ничего не хотела вам и кому бы то ни было доказать-так получилось. Вы никогда не делили наших друзей на "подходящих"и нет. Ничего не навязывали,не читали нотаций,как НАДО,ни в выборе профессии,ни в ином. Стойко и внутри себя переживали все наши любовные кораблекрушения,умноженные на 3,на минуточку.Чехов отдыхает:три сестры. Помню,как ты,мама,в морозный январский день забирала из роддома своего первого внука,моего сына Вовку... Внуки-то все окажутся январские:мальчики-17 и 20 числа,а девочки,улыбка природы,15,но с разницей в 5 лет, у каждой из сестер-близнецов. Детишки уже сильно подросшие,но вы переживаете сердцем за всех до сих пор,стремитесь помочь каждому и порадоваться успехам. Так же,как когда-то происходило с нами. Низкий вам поклон-за каждый день из этих таких многих.
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments