Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:
У меня в руках тонкая желтая книжечка, ее я получила уже при выходе из клуба, где в 2013 году проходили юбилейные концерты Гребенщикова, из рук очень красивой женщины со словами "В подарок от Борис Борисыча": БГ "песни о любви"-это на обложке, а внутри -"песни о любви" и многоточие... Я никогда не считала, сколько их-уже услышано, тема неисчерпаема. Гребенщиков обладает необъяснимой магией и тайной, а Тайна всегда манит-наверно, так.
"Небо, Цвета Дождя"-пожалуй, самая любимая мной песня с тех пор, как появилась у БГ, красивая музыкально и какая-то светлая. И я не спрашиваю: о чем она? Воздух, вода, земля, огонь - единство четырех стихий, Пути и Жизни как философского чуда. В ней то, что можно пожелать абсолютно всем и всегда:
обрести гармонию с Миром и внутри себя, обрести Любовь и Радость.

А вот эта...из давних (спасибо автору видеоряда-за созвучие, выраженное так)-

Tags: #музыкадуши
Subscribe

  • (no subject)

    Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня..(с) Если шагаю, паче чаяния,..не туда, тоже, наверно, подберёт и- выправит, барабанными палочками меж…

  • Нежность...

    Не столь давно Александре Николаевне Пахмутовой исполнилось хорошо и много-90 лет! Всегда испытывала к маленькой улыбчивой женщине странную…

  • Моцарт. Просто Моцарт

    Люблю я этот маршрут, 15 минут от метро Арбатская (примерно). Нечастый, а потому приводящий в состояние приятных вибраций ожидания. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments