Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Нога судьбы

Я увидела БГ на сцене первый раз в жизни. Мечта осуществилась. 28 июня, зал Чайковского, единственный концерт. Драйв! Восторг! Лирика + динамика композиций. Разные альбомы, но начало каждой композиции-аплодисменты. В зале те,кого можно назвать "его" и только "его" поклонники,и по возрасту,и по духу оригинальной поэзии БГ. Борис Гребенщиков искренен,не фальшив,а это значит,сразу и всецело завоёвывает и так неиссякающую любовь аудитории. БГ держится с достоинством философа. Его музыка словно кружево,она необыкновенна,это воздух,который вливается в душу и вибрирует вместе с ней."Мы вас любим!" - в конце выступления громкий мужской голос из темноты зала. "Приезжайте чаще!"-а это уже другой. Два с лишним часа-мгновения счастья ;))
Tags: Аквариум, Борис Гребенщиков
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, кстати, интересный вопрос: насчёт слёз "на людях"-я подумала.. (слёзы по случаю счастья-вне темы). Вагон метро. Девушка (женщина) напротив…

  • Escape

    Лена-очень красивая женщина 40+. Когда она сказала, сколько ей лет, я выпала в осадок, потому что никогда не давала ей больше 25. У Лены 100%-ная…

  • Хименес (рассказ из жизни)

    Что-то пришло из прошлого. "Он был старше ее, она была хороша". Возможно. Кто-то даже говорил ей, что она похожа на принцессу Диану. До тоннеля Альма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments