Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Нога судьбы

Я увидела БГ на сцене первый раз в жизни. Мечта осуществилась. 28 июня, зал Чайковского, единственный концерт. Драйв! Восторг! Лирика + динамика композиций. Разные альбомы, но начало каждой композиции-аплодисменты. В зале те,кого можно назвать "его" и только "его" поклонники,и по возрасту,и по духу оригинальной поэзии БГ. Борис Гребенщиков искренен,не фальшив,а это значит,сразу и всецело завоёвывает и так неиссякающую любовь аудитории. БГ держится с достоинством философа. Его музыка словно кружево,она необыкновенна,это воздух,который вливается в душу и вибрирует вместе с ней."Мы вас любим!" - в конце выступления громкий мужской голос из темноты зала. "Приезжайте чаще!"-а это уже другой. Два с лишним часа-мгновения счастья ;))
Tags: Аквариум, Борис Гребенщиков
Subscribe

  • (no subject)

    Отношения матери и дочери гораздо труднее, чем отношения "мать-сын". И у меня было всякое, были конфликты с мамой .. Впервые я задумалась, читая…

  • (no subject)

    Категорически не приемлю претензий "они виноваты в том, что я…" - не более, чем перемалывание пустоты. В некоторых случаях-бывает. В…

  • (no subject)

    Осень рождает в людях столько неподдельной радости, причем порой даже ими не осознаваемой… Пик осени-листопад, шуршание, плавное падение, вихри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments