Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:

Нога судьбы

Я увидела БГ на сцене первый раз в жизни. Мечта осуществилась. 28 июня, зал Чайковского, единственный концерт. Драйв! Восторг! Лирика + динамика композиций. Разные альбомы, но начало каждой композиции-аплодисменты. В зале те,кого можно назвать "его" и только "его" поклонники,и по возрасту,и по духу оригинальной поэзии БГ. Борис Гребенщиков искренен,не фальшив,а это значит,сразу и всецело завоёвывает и так неиссякающую любовь аудитории. БГ держится с достоинством философа. Его музыка словно кружево,она необыкновенна,это воздух,который вливается в душу и вибрирует вместе с ней."Мы вас любим!" - в конце выступления громкий мужской голос из темноты зала. "Приезжайте чаще!"-а это уже другой. Два с лишним часа-мгновения счастья ;))
Tags: Аквариум, Борис Гребенщиков
Subscribe

  • (no subject)

    Листьев уже нет, а серёжками подсохшими так щедро обсыпан ясень Ветра почти нет. Солнечно и морозно. На фоне акварельного отсюда комплекса…

  • (no subject)

    " Такие встречи примиряют со столичной жизнью и соц.сетями..." - отличная мысль, отличная фраза, точная. Попалась мне в одном классном посте на…

  • 'а я иду, шагаю по Москве'

    В моём детстве у меня не было мокрых ног, иначе домработница Ариша из "Подкидыша" неподражаемо заверещала б: "Хорошенькое дело!" Действительно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments