Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Categories:

2018

С добрым утром и с Новым Годом!
Каждый раз спотыкаюсь на второй паре слов:)-собственно, просто календарь перевернули. Вчера было 31-е не важно чего, сегодня-1-е тоже не важно какое. Что празднуют? Почему " нового счастья" желают? Старое было очень даже замечательное. Как я могу попрощаться с этим ощущением в себе? Я так благодарна году предыдущему-именно за то счастье, которым он меня одарил, разного свойства, что-то открыл. И жила осознанно: помню каждый день года минувшего-из 365(как много!), зима, весна, лето, осень, снова зима, которая вместе со снегом заблудилась. Небывалое дело: в облаках упорно солнце пробивается:) Когда оно выглядывало в декабре? И пробилось же!) А где-то водопад замерз:(
Еще 1-го января с утра хочется чего-нибудь правильного:тарелку овсянки, например! ))
Tags: #новыйгод
Subscribe

  • 'Обитель', сериал по роману З.Прилепина

    Я не проявляла особого интереса к анонсу сериала по книге З.Прилепина 'Обитель'; книгу читала давно, общее впечатление тогда сложилось очень…

  • (no subject)

    Женское счастье - был бы милый...(с) Мини-пьеса - встречать 'бывшего'не чаще, чем раз в полгода,а минут через пять разговора, расходясь, после его…

  • (no subject)

    Это не сейчас подоспело, по случаю дождливого дня, скорее похожего на осенний. Просто в маленьких ячейках памяти хранится однажды прошившее... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments