Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Красота спасет мир! Именно так и должно быть, не сомневаюсь. А спорт как часть этой красоты-любой, особенно фигурное катание.
У олимпийских чемпионов Пхёнчхана Алёны Савченко и Бруно Массо была потрясающая произвольная программа, под завораживающую музыку Армана Амара к фильму "Земля, увиденная с неба". А руки, образующие бесконечность...
И катание фееричное, космическое: когда судьба золота под сомнением, надо просто дать вдохновению шанс, и они это сделали!
Вот так исполняются мечты-через 4 олимпиады. Невероятно. И какая разница, украинка Алена или теперь немка, уметь порадоваться за них с партнером-за упорство и долгий пройденный путь. Вообще за всех.
У того, кто несет в мир красоту и совершенство, физическое, иное, нет национальности.
Наша населенная планета такой крошечный голубой шарик в масштабах Вселенной и, в общем, по-своему беззащитный. Чего нам делить?

Хоть и более ранний прокат фигуристов, но тоже-впечатляет:
https://www.youtube.com/watch?v=3Jzqff4rTTc
Tags: #олимпиада, #фигурноекатание
Subscribe

  • (no subject)

    Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня..(с) Если шагаю, паче чаяния,..не туда, тоже, наверно, подберёт и- выправит, барабанными палочками меж…

  • Программа "На контрасте", Сурганова и Оркестр. 08.12, Крокус

    А ведь я вынуждена стать немного дипломатом, конкретно при написании этой истории. С другой стороны: утаивать ничего не собираюсь? Концерт хорош. По…

  • (no subject)

    Первый вечер зимы, чуть морозный, с глянцем островков лужиц на асфальте, я провела в Тепле: осознанно, музыкально и очень даже хорошо. Хорошо-это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments