Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Category:
В детстве в разделе "Сказки-страшилки" у меня была любимая: "Карлик-Нос".
"Тебе не нравится мой нос?! мой прекрасный длинный нос?! и у тебя такой же будет..!"-пообещала старуха-колдунья Якову в ответ на его насмешку. Но это так, в общем,- сказка ведь ложь? Хотя игнорировать жизненные виражи никому не стоит. Наверное.
Каждый раз, когда в зоне моего довольно чуткого обоняния оказывается бомж, я вспоминаю Елизавету Глинку. Каждый раз. И морщиться, отодвигаясь, уже как-то неудобно.
Вот странно все-таки устроено тут, в нашем мире ...(что? не знаю и не дам названия): человек, живой или ушедший, или событие или что-то еще вспоминается вдруг, ни от чего, а оказывается, не просто так.
Вчера вспоминалась доктор Лиза - сегодня у нее был бы день рождения, 20 февраля.
Tags: #общество
Subscribe

  • (no subject)

    Листьев уже нет, а серёжками подсохшими так щедро обсыпан ясень Ветра почти нет. Солнечно и морозно. На фоне акварельного отсюда комплекса…

  • (no subject)

    " Такие встречи примиряют со столичной жизнью и соц.сетями..." - отличная мысль, отличная фраза, точная. Попалась мне в одном классном посте на…

  • 'а я иду, шагаю по Москве'

    В моём детстве у меня не было мокрых ног, иначе домработница Ариша из "Подкидыша" неподражаемо заверещала б: "Хорошенькое дело!" Действительно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments