Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

Песчинки сыпятся и сыпятся и сыпятся. Каждая из бесчисленного множества-незаметно и не отслеживаемо. Заметен бывает только итог, по песочным часам.
Каждый день что-то меняется и меняется и меняется. Что? Как? Не глазами-увидеть не дано. Дано наблюдать иной субстанции, вот ей-скорее, если она есть. А она есть, и мне не нужны для этого научные уведомления в виде результатов исследований.
Как я жила почти пять с половиной лет? Не разрешив себе ничего сверх дозволенного только потому, что ум твердил одно: да кто ты такая?! Он и теперь ощутимо дёргает импульсами за нерв: а вдруг не понравишься? - и что-то в том же духе... Ну и пусть. Зато так еще не было никогда. Так радостно, так головокружительно и болезненно. И с каждым днём пульсации усиливаются, как родовые схватки. Я не помню, когда мой сон был не порван стрелками часов - в 3, 4, 5 часов ночи (или утра). Я почти забыла, как эротично черное бельё.
Всё-таки предвесенний хмель будоражит голову молекулами Кьянти!
Вспомнилось ещё вот это. Однажды, лет несколько назад,на "Травиате" в Стасике ( а постановка,так на минуточку, 16+ : в оперу включена сцена на балу с танцующими topless девушками) рядом со мной сидела эффектная дама 55+ в юбке, не то, чтобы короткой, но была видна узенькая полоска ажурной резинки ее чулка. Чёрт возьми, я оценила!
Tags: #весна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments