Галина (bunilina) wrote,
Галина
bunilina

и дождались!

Я вот думаю: а если б мы фыркнули и не поехали на Олимпиаду даже в усеченном составе: а давайте назло бабушке уши отморозим? Думаю с ужасом. Скольких ярчайших эмоций лишились бы! По крайней мере сегодняшней уж точно))
Пришлось проснуться в 7 утра, заведомо представляя, какое количество нервных клеток может безвременно погибнуть и погибнут за 3 периода по 20 минут каждый плюс...а вдруг и еще, и буллиты?! Но воздвигнутый клеткам обелиск того стоил. И овертайм впридачу-до победного гола. Какой фартовый номер оказался у парня с фамилией Капризов-77!
Взрослые атлетичные мужики плачут... проигравшие немцы. Выложились. Закон жанра что ли такой, что в хоккее , что в футболе? У самой слезы на подходе: победитель всегда один. Слово "жалко" здесь совсем не уместно.
У радости тоже свой жанр: шлемы, клюшки залпом на счастливый лёд Пхёнчхана, запасные через бортик сигают, вратарь наш просто красавец!
Сколько лет этого ждали? И как мы могли от такого отказаться?:)
Tags: #олимпийскиечемпионы, #хоккей
Subscribe

  • (no subject)

    Немного о том, немного о сём: о розах в поэзии,.. Символ, однако,..яркий. Вечный. Классика. Просто подобрала строчки: радостей, страданий и…

  • (no subject)

    Вечерние дороги свела в одну ночная. По ней к тебе иду и как дойти - не знаю. По ней к тебе иду, далёкий, как зарницы, как отголосок ветра, как…

  • 'Обитель', сериал по роману З.Прилепина

    Я не проявляла особого интереса к анонсу сериала по книге З.Прилепина 'Обитель'; книгу читала давно, общее впечатление тогда сложилось очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments